Receta: Caballa con salsa de olivas
Receta: Caballa con salsa de olivas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 750 G Caballas frescas
- 60 G Aceitunas verdes
- 30 G Pepinillos en vinagre
- 30 G Alcaparras
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Cerveza rubia
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pedir al pescadero limpie la caballa y que saque los lomos. Picar las aceitunas y los pepinillos. Escurrir las alcaparras. Lavar el apio y cortarlo muy menudo.
- Paso 2Pelar, picar y rehogar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite hasta que esté doradita. Añadir el apio, las aceitunas, los pepinillos y las alcaparras. Seguir la cocción removiendo con una cuchara de madera.
- Paso 3Incorporar los lomos de caballa, salpimentar y regar con la cerveza. Seguir la cocción a fuego moderado otros cinco minutos. Disponer encima las rodajas de caballa, tapar y cocer cinco minutos mas. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo