Receta: Surtido de embutidos con ensalada de pimientos
Receta: Surtido de embutidos con ensalada de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la ensalada:
- 1 Manojo Ajetes
- 125 G Fuet
- 125 G Chorizo ibérico
- 125 G Jamón ibérico
- 1 Pan payés
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1/2 Pimiento rojo
- Aceitunas verdes
- 1/2 Cebolleta
- Vinagre
Preparación
- Paso 1Limpiar y laminar los ajetes. Sofreír en una sartén con un fondo de aceite caliente hasta que estén tiernos. Salpimentar.
- Paso 2Escurrir los pimientos y cortarlos en juliana. Mezclar en una ensaladera los ajetes, los pimientos, las aceitunas y las cebolletas. Salpimentar. Aliñar con aceite y vinagre a gusto del comensal.
- Paso 3Cortar en casa o pedir al charcutero que corte el fuet y el chorizo en rodajas lo más finas posibles. Cortar también en lonchas muy finas el jamón. Cortar el pan en rebanadas. Montar los platos con el surtido de embutidos, el pan y la ensalada de pimientos.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo