Receta: Saté de pollo con guarnición de arroz
Receta: Saté de pollo con guarnición de arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el saté de pollo:
- 500 G Pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
Para la guarnición:
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 1/2 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 100 G Brotes de soja en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- 40 G Cacahuetes
- 1 Pellizco Cominos en grano
Preparación
- Paso 1Cortar la pechuga de pollo en tiras transversales, largas y finas en sentido contrario a las fibras. Salpimentar. Mezclar en un recipiente con la salsa de soja y dejar macerando durante una hora aproximadamente.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Cocer el arroz en un fondo de agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente, escurrir y reservar. Pelar, picar y sofreír las verduras. Cuando estén tiernas añadir los cacahuetes, los brotes de soja, salpimentar y remover todo el conjunto. Mezclar con el arroz, apartar y reservar.
- Paso 3Para formar las brochetas insertar las tiras de pollo en los palillos doblándolas en forma de espiral. Disponer en una bandeja refractaria, espolvorear con cominos y hornear diez minutos regando de vez en cuando con el líquido sobrante de la maceración. Servir el saté de pollo con el salteado de arroz.
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