Receta: Macedonia de fresas
Receta: Macedonia de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el almíbar:
- 125 Ml Agua
- 125 Ml Licor de naranja
- 125 G Azúcar
Para la macedonia:
- 2 Naranja
- 200 G Fresas
- Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Poner a hervir en un cazo el agua, el licor de naranja y el azúcar hasta que se forme un almíbar ligero. Apartar, dejar enfriar y reservar.
- Paso 2Pelar las naranjas evitando las partes blancas. Sacar cuidadosamente los gajos y mezclar el jugo que caiga con el almíbar. Lavar la hierbabuena.
- Paso 3Retirar los tallos de las fresas, lavar y trocear si son muy grandes. Colocar las frutas en recipientes de presentación, cubrir con el almíbar y reservar macerando en el frigorífico veinte minutos. Decorar con hojas de hierbabuena si se desea. Servir.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo