Receta: Helado de nísperos
Receta: Helado de nísperos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Dl Leche evaporada
- 250 G Nísperos
- 50 Ml Agua
- 50 Ml Licor de frutas
- 125 G Azúcar
- Menta
Preparación
- Paso 1Poner la leche ideal en el frigorífico 24 horas antes de utilizarla. Pelar los nísperos y retirar el hueso.
- Paso 2Poner a hervir en un cazo el agua, el licor y el azúcar hasta que se forme una almíbar a punto de hebra fina. Añadir los nísperos, cocer 5 minutos y retirar del fuego. Triturar con la batidora hasta lograr un puré fino. Dejar enfriar.
- Paso 3Batir la leche evaporada en un recipiente amplio. Cuando comience a adquirir volumen agregar el puré de nísperos, poco a poco, y sin parar de batir hasta conseguir una preparación homogénea. Verter en recipientes de presentación y meter en el congelador durante al menos una hora. Servir decorado con hojas de menta.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo