Receta: Batido de nísperos
Receta: Batido de nísperos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Nísperos
- 3 Dl Zumo de manzana
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar
- 4 Hierbabuena
- 4 Cucharaditas Canela molida
Preparación
- Paso 1Pelar y deshuesar los nísperos. Cortar en trozos.
- Paso 2Poner en un recipiente los nísperos, el zumo de manzana y triturar con la batidora. Reservar en el frigorífico hasta el momento de la presentación.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar. Repartir el batido en copas y coronar con la nata. Espolvorear con canela y decorar con hojas de hierbabuena. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo