Receta: Croquetitas de congrio
Receta: Croquetitas de congrio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 30 G Mantequilla
- 1 Ajo
- 5 Dl Leche
- 1 Pellizco Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- 150 G Congrio
Para rebozar y freír:
- Harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- 1 Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla en una cazuela de fondo grueso. Incorporar el ajo, pelado y prensado, la harina y dejar que se tueste ligeramente. Agregar la leche, poco a poco, y removiendo sin parar hasta lograr una preparación espesa.
- Paso 2Retirar la piel, las espinas y desmenuzar el congrio. Mezclar con la bechamel. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta. Dejar enfriar en una bandeja amplia.
- Paso 3Coger porciones de masa y darles forma de croquetas. Rebozar en harina, huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Servir si se desea con una ensalada.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo