Receta: Muslitos con setas de primavera
Receta: Muslitos con setas de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Muslitos de pollo
- Sal
Para marinar el pollo:
- 3 Ajetes
- 1 Perejil
- 1 Rama Apio
- 1 Dl Salsa de soja
Para rebozar y freír el pollo:
- 80 G Harina
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para la menestra de setas:
- 750 G Setas variadas
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar los muslitos de pollo. Limpiar los ajetes y cortar finamente. Picar el perejil y el apio. Mezclar en un recipiente los muslitos de pollo, los ajetes, el perejil y la salsa de soja. Dejar macerar, tapados con papel film, durante treinta minutos.
- Paso 2Sacar los muslitos de la maceración, escurrir y rebozar ligeramente en harina. Freír en una sartén amplia con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Reservar al calor sobre papel de cocina.
- Paso 3Limpiar la setas y cortar en trozos. Pelar las cebolletas, picar y rehogar en un fondo de aceite. Añadir las setas y seguir la cocción unos minutos. Incorporar, sin piel y rallado, el tomate. Agregar el líquido sobrante de marinada, salpimentar y retirar del fuego pasados cinco minutos. Servir los muslitos con la menestra de setas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo