Receta: Solomillo a la sal
Receta: Solomillo a la sal
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el solomillo a la sal:
- 2
Solomillo de cerdo
- 2
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1
Rama Tomillo
- 1
K Sal gorda
Para la guarnición:
- 1
Ajo
- 1
Puerro
- 500
G Setas variadas
- 1
Cucharada Cebollino
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar los solomillos de exceso de grasa. Dorar en una sartén con un fondo de aceite caliente. Apartar del fuego, retirar de la sartén e insertar una ramita de tomillo.
- Paso 2Colocar los solomillos sobre un lecho de sal en una fuente de horno. Cubrir con la sal restante, asentar con las manos e introducir en el horno durante 20 minutos. Sacar, dejar reposar diez minutos y romper la costra. Retirar los solomillos, limpiar con un paño seco y cortar en rodajas de dos centímetros.
- Paso 3Limpiar las verduras y cortarlas en juliana. Rehogar el ajo y el puerro en un fondo de aceite. Añadir las setas, mezclar y seguir la cocción a fuego medio hasta se evapore su agua. Salpimentar. Espolvorear con cebollino picado. Servir el solomillo con el salteado de setas.
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