Receta: Macarrones con salteado de verduras
Receta: Macarrones con salteado de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el salteado de verduras:
- 4 Ajetes
- 1 Puerro
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 125 G Champiñones
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta
Para la pasta:
- 250 G Macarrones integrales
Preparación
- Paso 1Limpiar los ajetes, el puerro y picar finamente. Pelar parcialmente el calabacín y cortar en dados pequeños. Pelar las zanahorias y cortar en tiras finas. Laminar los champiñones.
- Paso 2Llevar a ebullición una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cocer el tiempo que indique el fabricante en el envase. Verter sobre un colador para que escurran.
- Paso 3En una sartén amplia con un fondo de aceite caliente saltear las verduras hasta que estén tiernas. Salpimentar. Añadir el sésamo, remover y regar con el vinagre de Módena. Dar un último hervor y retirar del fuego. Disponer en los platos un lecho de macarrones con las verduras encima. Servir.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo