Receta: Arroz a la cubana
Receta: Arroz a la cubana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa de tomate:
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Apio
- 1 Zanahoria
- 1 K Tomates
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- Pimienta
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
Para los huevos:
- 4 Huevos
Para los plátanos fritos
- 4 Plátanos
- 1 Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar las verduras y cortarlas finamente. Estofar la cebolla en un fondo de aceite caliente. Añadir los ajos, el apio y la zanahoria. Incorporar los tomates cuando la verduras estén tiernas. Sazonar con azúcar, sal y pimienta. Dejar que cueza todo el conjunto en hervor suave otros diez minutos.
- Paso 2Cocer el arroz en una cacerola con agua y sal hasta que el grano esté al dente. Poner a escurrir sobre un colador.
- Paso 3Freír los huevos en abundante aceite caliente, sacar y reservar junto al arroz. Freír los plátanos, previamente pelados, en una mínima cantidad de aceite y disponer en los platos con los huevos. Servir con la salsa de tomate.
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