Receta: Conchas de lechuga con ensaladilla
Receta: Conchas de lechuga con ensaladilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la ensaladilla:
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- 150 G Piña
- 150 G Surimi de cangrejo
- 150 G Gambas frescas
- 50 G Maíz en conserva
Para la salsa:
- 200 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Coñac
- 2 Cucharadas Ketchup
- 2 Cucharadas Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz hasta que esté al dente, escurrir y dejar enfriar. Pelar la piña y cortar en dados. Picar los palitos de cangrejo. Pelar las gambas y escurrir el maíz.
- Paso 2Mezclar en un recipiente la mahonesa, el brandy, el ketchup y el zumo de naranja. Tapar con papel film y reservar en el frigorífico
- Paso 3Lavar las hojas de lechuga. Disponer en los platos de presentación con la ensaladilla y coronar con la salsa rosa. Servir.
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