Receta: Lomos de atún con salsa de cacahuetes
Receta: Lomos de atún con salsa de cacahuetes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa de cacahuetes:
- 1 Ajo
- 1 Tomate
- 1 Rebanada Pan
- 1 Cucharada Vinagre
- 50 G Cacahuetes
- 750 G Atún fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para la presentación:
- 1 Cucharada Perejil
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Asar en el horno el ajo y los pimientos enteros. Sacar, tapar y pelarlos cuando hayan atemperado.
- Paso 2Pelar, despepitar y picar los tomates. Triturar en un recipiente con los pimientos, los ajos, el pan, los cacahuetes, el vinagre, la sal y el aceite de oliva.
- Paso 3Cortar el atún en lomos y pincelar con aceite. Hacer en una plancha a fuego vivo evitando que cuezan demasiado, salpimentar y disponer en los platos de presentación. Acompañar con la salsa de cacahuetes y espolvorear con el perejil picado. Servir.
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