Receta: Surtido de alitas con ensalada de maíz
Receta: Surtido de alitas con ensalada de maíz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para marinar, rebozar y freír las alitas:
- 16 Alitas de pollo
- Sal
- Pimienta
- 1 Dl Salsa barbacoa
- 1 Dl Mostaza antigua
- 100 G Harina
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Ketchup
Para la ensalada:
- 75 G Zanahoria
- 12 Tomates cherry
- 50 G Maíz en conserva
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- 150 G Canónigos
Preparación
- Paso 1Limpiar las alitas de restos de plumas. Salpimentar. Mezclar una parte de las alitas con salsa de ketchup, otra parte con salsa barbacoa y las restantes con salsa de mostaza. Disponer en tres recipientes diferentes, tapar y dejar marinando dos horas en el frigorífico.
- Paso 2Limpiar, lavar y escurrir los canónigos. Liminar la zanahoria y escurrir el maíz. Mezclar en una ensaladera los canónigos, la zanahoria y el maíz. Aliñar en el momento de servir con vinagre, sal y aceite.
- Paso 3Sacar las alitas de la marinada, rebozar en harina y freír hasta que estén doraditas. Dejar sobre papel de cocina para que escurran. Repartir el surtido de alitas en los platos con la ensalada de maíz. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo