Receta: Quesos de la tierra con chutney de ciruela
Receta: Quesos de la tierra con chutney de ciruela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el chutney de ciruelas:
- 1 Manzanas golden
- 500 G Ciruelas
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Cucharaditas Especias variadas
- 30 G Pasas de corinto
- 1 Pellizco Sal
- 250 Ml Vinagre
- 175 G Azúcar
Para la tabla de quesos:
- 600 G Quesos variados
Preparación
- Paso 1Pelar las manzanas, trocear y regar con jugo de limón. Pelar las ciruelas, cortar por la mitad y desechar el hueso. Pelar la cebolla y cortar el juliana. Picar el ajo.
- Paso 2Estofar en una cacerola con un fondo de aceite la cebolla, el ajo y las especias. Cuando esté tierna añadir las frutas, las pasas, sal, el vinagre y el azúcar. Cocer a fuego moderado hasta que la salsa espese y se evapore el líquido. Reservar hasta que se enfríe del todo.
- Paso 3Cortar los quesos según su forma. Presentar la tabla de quesos con el chutney de ciruelas. Acompañar con un surtido de panecillos.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo