Receta: Pepinos rellenos de cuscús vegetal
Receta: Pepinos rellenos de cuscús vegetal
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 Ml Caldo de verduras
- 150 G Cuscús
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Calabacín
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 4 Pepino
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición el caldo, verter sobre el cuscús y dejar que se hidraten los granos. Limpiar las verduras y picarlas finamente.
- Paso 2Mezclar el jugo de limón, la sal y el aceite de oliva. Disponer en un recipiente las verduras, la hierbas aromáticas, el cuscús y el aliño de limón.
- Paso 3Pelar parcialmente los pepinos y cortar en porciones iguales. Sacar parte de la pulpa dándole forma de cuenco. Rellenar con el cuscús y decorar con hojitas de menta. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo