Receta: Tartaletas de melón
Receta: Tartaletas de melón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las tartaletas:
- 40 G Mantequilla
- 8 Masa brick
Para el relleno:
- 300 G Melón verde
- 50 G Pistachos
- 200 G Requesón
Para decorar:
- 50 G Azúcar
- 50 Ml Agua
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir la mantequilla en un cazo, pincelar las obleas de pasta china y dividir en cuatro partes iguales. Forrar los moldes alternando de forma irregular cuatro porciones de pasta. Hornear las tartaletas hasta que estén doraditas, sacar y desmoldar.
- Paso 2Con ayuda de una cucharilla extraer la pulpa del melón en forma de bola. Mezclar los pistachos, el requesón y el azúcar. Rellenar las tartaletas y coronar con el melón.
- Paso 3Fundir el azúcar en un recipiente de fondo grueso con unas gotas de limón. Cuando se haya formado un caramelo dorado añadir el agua, mezclar y prolongar el hervor unos segundos. Verter en forma de hilo sobre las tartaletas. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo