Receta: Granizado de leche merengada
Receta: Granizado de leche merengada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pellizco Canela molida
- 1 L Leche
- 300 G Azúcar
- 1/2 Piel de limón
- 2 Claras de huevo
- 2 Canela en rama
- Hierbaluisa
Preparación
- Paso 1Abrir la vainilla por la mitad. Poner a calentar en un cazo la leche, la canela, el azúcar y la cáscara de limón. Dejar que hierva durante dos minutos removiendo sin parar.
- Paso 2Pasar por un colador, dejar enfriar del todo y reservar en el congelador.
- Paso 3Cuando comience a cuajar mezclar con las claras batidas a punto de nieve. Volver a poner a helar en el congelador y batir de vez en cuando con un tenedor. Repartir en vasos fríos, espolvorear con canela y coronar con una hoja de hierbaluisa. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo