Receta: Budin de pescado al gratén (nova - rápida)
Receta: Budin de pescado al gratén (nova - rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el puré:
- 250 Ml Agua
- 250 Ml Leche
- 1 Copos de patata
- 1 Cucharada Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 4 Pepinillos en vinagre
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 2 Dl Salsa de tomate
- 2 Atún en conserva en aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición un cazo con la leche, el agua y la mantequilla. Salpimentar. Añadir los copos de patata, mezclar y retirar del fuego.
- Paso 2Picar los pepinillos y agregar a la mayonesa. Reservar. Escurrir el atún, desmenuzar y mezclar con la salsa de tomate.
- Paso 3Extender una capa de puré de patatas en el fondo de un molde. Disponer encima la farsa de atún, cubrir con el resto del puré de patatas y terminar con una capa de mahonesa. Gratinar unos segundos en el microondas. Mezclar los pepinillos picados con el resto de la mahonesa. Servir el budín con esta salsa de pepinillos.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo