Receta: Crema fría de cangrejos de río
Receta: Crema fría de cangrejos de río
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Cangrejos de río
- 1 Puerro
- 1/2 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Tomate
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Yogur
- 1 Dl Coñac
- 1 L Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los cangrejos. Pelar, picar y rehogar todas las verduras en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir los cangrejos, salpimentar y regar con el coñac cuando se hayan dorado los caparazones.
- Paso 2Dejar que se evapore el alcohol y regar con el caldo de marisco. Prolongar la cocción 20 minutos, apartar, machar ligeramente los cangrejos y pasar todo el conjunto por un chino.
- Paso 3Mezclar la preparación anterior con el yogur, salpimentar y verter en una jarra. Reservar en el frigorífico hasta que esté bien fría. Servir con colas de cangrejo salteadas si se desea.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo