Receta: Bombones helados de moka
Receta: Bombones helados de moka
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la crema de moka:
- 250 G Azúcar glas
- 2 Huevo
- 1 Cucharada Café soluble
- Flores comestibles
Para la cobertura:
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 50 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1En un recipiente amplio batir la mantequilla en pomada con el azúcar. Cuando la preparación se torne cremosa añadir las yemas, el café soluble y mezclar todo el conjunto hasta conseguir una preparación homogénea. Reservar en congelador hasta que coja cuerpo.
- Paso 2Trocear el chocolate. Fundirlo con la mantequilla al baño María. Sacar la crema de café de congelador, coger pequeñas porciones y formar bolitas.
- Paso 3Bañar las bolitas de café con el chocolate fundido, decorar con pétalos de flores y dejar enfriar sobre una rejilla hasta que endurezca la cobertura. Reservar los bombones en el congelador hasta el momento de consumirlos. Servir.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo