Receta: Helado napolitano
Receta: Helado napolitano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Dl Agua
- 50 G Crema de almendras
- 100 G Azúcar
- 2 Huevos
- 3 Dl Nata
- 50 G Frutas confitadas
Preparación
- Paso 1Poner a hervir en un cazo de fondo grueso el agua, la crema de almendras y el azúcar hasta que se forme un almíbar a punto de hebra.
- Paso 2Separar la clara de las yemas y batir las claras en una recipiente amplio hasta que queden practicamente a punto de nieve. Agregar en forma de hilo y sin parar de batir el almíbar de almendra preparado anteriormente. Dejar de batir cuando la crema se haya enfriado.
- Paso 3Montar la nata hasta que esté firme y mezclar cuidadosamente con las frutas. Incorporar a la preparación de las claras, en varias veces, y con movimientos envolventes. Pasar un molde por agua fría, verter la crema y reservar en el congelador al menos seis horas. Servir con caramelo por encima si se desea.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo