Receta: Arroz con chipirones ( rápida )
Receta: Arroz con chipirones ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Cebolla
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Arroz vaporizado
- 2 Chipirones en su tinta en conserva
- 1 L Caldo de pescado
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el arroz, el tomate, salpimentar y remover durante un minuto aproximadamente.
- Paso 2Mojar el arroz con el caldo de pescado y cocer de tres a cinco minutos o el tiempo que indique el fabricante en el envase.
- Paso 3Calentar los calamares en una cazo. Mezclar con el arroz, repartir en los platos y espolvorear con perejil picado. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo