Receta: Tartaletas de setas
Receta: Tartaletas de setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Setas variadas
- 1 Cucharada Perejil
- 16 Uvas negras
- 4 Dl Caldo de ave
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa en una superficie ligeramente enharinada. Cortar porciones de masa y forrar los moldes previamente engrasados. Poner encima un papel con un peso de legumbres, disponer en una bandeja refractaria y hornear cinco minutos.
- Paso 2Pelar, picar y pochar la cebolla en una fondo de aceite caliente. Limpiar las setas, laminar y añadir a la sartén. Salpimentar. Incorporar el perejil, saltear y prolongar la cocción hasta que la setas pierdan su volumen. Agregar las uvas peladas y sin pepitas.
- Paso 3En un recipiente amplio mezclar los huevos batidos, el caldo de ave y el salteado de setas. Rellenar las tartaletes y hornear hasta que cuajen. Servir.
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