Receta: Pastelitos de trufa ( tradicional )
Receta: Pastelitos de trufa ( tradicional )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 250 G Harina
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Agua
- Sal
- Pimienta
- Papel film
Para el relleno:
- 125 G Jamón ibérico
- 1 Trufa
- 125 G Foie de pato
Preparación
- Paso 1Tamizar la harina. Salpimentar. Mezclar con la mantequilla en dados hasta conseguir una textura de migas. Incorporar el huevo batido, las cucharadas de agua y unir todos los ingredientes hasta formar una bola de masa homogénea pero sin llegar a amasar. Envolver en papel film y reservar 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en dados el foie y en trozos el jamón ibérico.
- Paso 3Extender la masa quebrada en una superficie ligeramente enharinada y dividir en cuadrados del mismo tamaño. Disponer en las porciones de pasta el jamón, la trufa y el foie. Cerrar formando un paquetito, disponer en una bandeja refractaria y espolvorear con azúcar. Hornear 30 minutos aproximadamente. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo