Receta: Bolitas de sushi con ahumados (rápida)
Receta: Bolitas de sushi con ahumados (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Arroz vaporizado
- 50 Ml Vinagre
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Alga nori
- 100 G Salmón ahumado
- 1 Cucharadita Wasabi
- Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz con el agua, el azúcar y el vinagre el tiempo que indique el fabricante en el envase. Apartar del fuego, tapar con un paño y dejar reposar.
- Paso 2Cortar las algas en porciones cuadradas. Formar pequeñas bolitas de arroz con las manos y repartir sobre las algas.
- Paso 3Cortar el salmón en trozos, colocar encima del arroz y coronar con una pizca de pasta wasabi. Espolvorear con semillas de sésamo. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo