Receta: Carpaccio de avestruz (rápida)
Receta: Carpaccio de avestruz (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Carne de avestruz
- 40 G Cereales
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Encurtidos variados
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Envolver en papel film la carne de avestruz y congelar para poder manipular con facilidad. Sacar del congelador, cortar en filetes muy finos y aplastar con la hoja del cuchillo.
- Paso 2Extender la carne en los platos de presentación. Salpimentar. Regar con el vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen.
- Paso 3Escurrir los pepinillos, las alcaparras y las cebolletas. Cortar los pepinillos en rodajas. Servir el carpaccio de avestruz con los encurtidos. Acompañar con cereales troceados.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo