Receta: Huevos escalfados con champiñones
Receta: Huevos escalfados con champiñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Champiñones
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los ajos, picar y rehogar en un fondo de aceite. Limpiar los champiñones, cortar en láminas e incorporar a la sartén. Salpimentar y seguir la cocción hasta que pierdan su volumen.
- Paso 2Forrar un cuenco con una lámina de papel film. Poner dos cucharadas de champiñones, cascar un huevo en el centro, salpimentar y cerrar con hilo de bramante formando un paquetito. Repetir la misma operación con el resto de los huevos.
- Paso 3Llevar a ebullición una cacerola amplia con agua. Incorporar los huevos cuidadosamente y cocer a gusto del comensal. Servir acompañado de unas tostas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo