Receta: Noissetes de cordero con puré a las finas hierbas
Receta: Noissetes de cordero con puré a las finas hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 1 K Patatas
- 25 G Mantequilla
- 1 Laurel
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- Pimienta
Para los noissetes de cordero:
- 600 G Lomo de cordero
- 1 Dl Caldo de carne
- 20 G Mostaza antigua
- 10 G Harina de arroz
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocer en una olla con un fondo de agua, sal y laurel hasta que estén tiernas. Escurrir, pasar por el chino y mezclar con la mantequilla. Añadir las hierbas aromáticas, salpimentar y reservar al calor.
- Paso 2Precalentar el horno a 220 ºC. Bridar el lomo de cordero con hilo de bramante, salpimentar y untar con un poco de mantequilla. Disponer en una bandeja de refractaria y hornear diez minutos o hasta que se dore. Bajar el fuego a 180 ºC. Continuar la cocción otros quince minutos, sacar y reservar diez minutos en una bandeja aparte tapado con papel de aluminio.
- Paso 3Desglasar la bandeja de horno con el caldo, la mostaza y poner a hervir en un cazo. Añadir la maizena, salpimentar y retirar cuando la salsa haya ligado ligeramente. Reservar. Cortar el lomo de cordero en medallones gruesos. Montar los platos con los noissetes de cordero, salsear y acompañar con el puré de patatas a las finas hierbas. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo