Receta: Sopa de cebolla y carabineros con costra
Receta: Sopa de cebolla y carabineros con costra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la sopa:
- 2 Cebollas
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 20 G Harina
- 1 L Caldo de pescado
Para la guarnición:
- 4 Carabineros
- 1 Cucharada Cebollino
- 200 G Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Saltear los carabineros en una cacerola con un fondo de aceite hasta que los caparazones estén doraditos. Dejar atemperar, pelar y trocear los carabineros. Mezclar con cebollino y reservar al calor.
- Paso 2Pelar la cebolla, cortar en juliana fina y rehogar en la misma cacerola donde se han hecho los carabineros. Añadir la harina, remover y dejar que se tueste durante dos minutos. Cubrir con el caldo, salpimentar y cocer 20 minutos en hervor suave.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Verter la sopa en cuatro recipientes individuales y coronar con salteado de carabineros. Reservar. Dividir la masa de hojaldre en cuatro porciones iguales y cubrir la sopa pegando a los bordes del recipiente. Pincelar con huevo batido y coronar con piñones. Hornear hasta que el hojaldre adquiera un bonito color dorado. Servir.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo