Receta: Besugo al horno con piñones
Receta: Besugo al horno con piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el salteado de setas:
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Setas variadas
- Sal
- Pimienta
- 40 G Piñones
- 2 Dl Nata
Para las patatas:
- 4 Patatas
Para el besugo:
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 1 Besugo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con aceite. Añadir las setas, salpimentar y saltear hasta que pierdan su volumen. Agregar las hierbas aromáticas, los piñones y la nata. Mezclar y retirar del fuego.
- Paso 2Pelar las patatas, laminar y salar. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar, escurrir y distribuir en el fondo de una bandeja de horno alternándolas con el salteado de setas.
- Paso 3Limpiar el besugo, salpimentar y hacer unos cortes en el lomo. Rellenar estas cavidades con las hierbas aromáticas picadas, disponer sobre las patatas, regar con el jugo de limón y con un chorrito de aceite. Hornear 20 minutos, sacar y dejar reposar unos minutos. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo