Receta: Ensalada de pasta, vieiras y jamón ibérico
Receta: Ensalada de pasta, vieiras y jamón ibérico
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el aceite de tomate secos:
- Sal
- 1 Caldo de pescado
- 2 Tomates desecados
- 2 Tomates desecados
- 200 G Espaguetis de tinta de calamar
- 1 Orégano
Para las vieiras y el jamón:
- 4 Vieiras
- 3 Lonchas Jamón ibérico
- 4 Vieiras
- 3 Lonchas Jamón ibérico
- 1 Orégano
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
Para la pasta:
- 200 G Espaguetis de tinta de calamar
- 1 Caldo de pescado
- Sal
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Picar finamente los tomates secos y dejar macerando en el aceite durante unas horas. Lavar el orégano, picarlo y mezclar con los tomates.
- Paso 2Laminar la carne de las vieiras y cortar en trozos el jamón. Disponer en una bandeja de horno y regar con un chorrito de aceite. Hornear hasta que el jamón esté doradito.
- Paso 3Cocer la pasta en una olla amplia con caldo hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Poner a escurrir sobre un colador y mezclar con una cucharada de aceite. Montar los platos con la pasta, las vieiras, el jamón y el aceite de tomate. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo