Receta: Crujiente de chocolate con turrón
Receta: Crujiente de chocolate con turrón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Helado de turrón
- 150 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Formar bolas con el helado de turrón, disponer en una bandeja metálica y reservar en el congelador para que vuelvan a solidificar del todo.
- Paso 2Trocear la cobertura de chocolate y fundir en un recipiente al baño María.
- Paso 3Sacar del congelador las bolas de helado y bañar con la cobertura de chocolate. Poner a helar nuevamente en el congelador para que endurezca la cobertura. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo