Receta: Tronco de navidad con coco
Receta: Tronco de navidad con coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 3 Huevos
- 60 G Harina
Para el relleno:
- 2 Dl Crema de chocolate y avellanas
Para la cobertura:
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar
- 50 G Coco rallado
- 200 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las claras de las yemas. En un recipiente amplio comenzar a montar las claras con una varillas eléctricas. Incorporar el azúcar, gradualmente y batiendo sin parar hasta que estén firmes. Agregar las yemas de una en una y suavemente para evitar que se bajen las claras. Añadir la harina en dos veces y con movimientos envolventes. Extender en una bandeja forrada con papel parafinado. Hornear seis minutos.
- Paso 2Sacar el bizcocho del horno y volcar sobre un paño húmedo. Desechar el papel parafinado y enrollar rápidamente para darle forma. Repartir dentro la crema de chocolate dejando un margen alrededor del borde. Enrollar nuevamente el bizcocho y alinear los extremos con un cuchillo.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar hasta que esté firme. Cubrir el tronco con la nata. Servir con hojas verdes y frutas rojas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo