Receta: Turrón de frutos secos
Receta: Turrón de frutos secos
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Azúcar
- 1 Dl Agua
- 150 G Miel de flores
- 2 Huevos
- 400 G Frutos secos
- 8 Obleas
Preparación
- Paso 1Poner a hervir en un cazo de fondo grueso el azúcar y el agua hasta alcanzar el punto de hebra fuerte. En un recipiente aparte hacer la misma operación con la miel. Mezclar las dos preparaciones fuera del fuego y mantener al calor.
- Paso 2En un recipiente amplio montar las claras a punto de nieve. Agregar el almíbar en forma de hilo batiendo lentamente con las varillas eléctricas. Seguir la cocción al baño María durante 20 minutos para que coja consistencia.
- Paso 3Mezclar con los frutos secos troceados. Colocar las obleas en una caja redonda forrada con papel parafinado, verter las preparación de almendras y cubrir con el resto de las obleas. Dejar solidificar con un peso encima. Servir.
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