Receta: Buñuelos de hortalizas con salsa bernesa
Receta: Buñuelos de hortalizas con salsa bernesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para rebozar:
- 2 Huevos
- 150 G Harina
- 150 Ml Leche
- 20 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para las verduras:
- 2 Puerros
- 200 G Coliflor
- 200 G Calabaza
- 200 G Calabacín
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas. Mezclar la harina tamizada, la sal, la pimienta, la leche y el aceite. Agregar las yemas, batiendo sin parar, hasta lograr una pasta homogénea. Meter en un recipiente, tapar y reservar dos horas en la nevera. En el último momento añadir las claras montadas a punto de nieve.
- Paso 2Limpiar las verduras y cortar en láminas.
- Paso 3Poner a calentar una sartén amplia con aceite. Bañar las hortalizas en la pasta de rebozar y freír durante dos minutos. Sacar los buñuelos con una espumadera y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes con la salsa bearnesa.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo