Receta: Suquet de pescado
Receta: Suquet de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Almejas
- 250 G Rape
- 250 G Lubina
- 250 G Rosada
- 1 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 12 Almendras
- 1 Cucharada Perejil
- 4 Azafrán
- Sal
- 15 G Harina
- 250 Ml Agua
- 8 Langostinos
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente con agua salada las almejas para que suelten los restos de arena. Freír los ajos en un fondo de aceite, retirar y pasar a un mortero cuando estén doraditos. Machar los ajos con las almendras, el perejil, el azafrán y un poco de sal hasta lograr una pasta.
- Paso 2Limpiar, trocear y saltear el pescado en una cacerola con aceite. Diluir la harina en una cucharada de agua, mezclar con la preparación del mortero y agregar al pescado con el resto del agua hirviendo. Dejar que cueza a fuego moderado diez minutos.
- Paso 3Enjuagar las almejas. Cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que se abran. Desechar las que estén cerrados, colar el caldo y añadir al guiso. Incorporar los langostino, salpimentar y seguir la cocción unos minutos. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo