Receta: Sopa de rape con azafrán
Receta: Sopa de rape con azafrán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el caldo:
- Cabeza y espinas de rape
- 2 Ajo
- 1 Rama Laurel
- 1 Rama Tomillo
- Sal
- Pimienta
Para la sopa:
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Galletas maría
- Media Cebolla
- 3 Azafrán
- 400 G Rape
- 20 G Almendras
- Aceite de oliva virgen extra
Para la costra:
- 1 Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Poner en una olla la cabeza y las raspas del rape, los ajos y las hierbas aromáticas. Cocer 30 minutos, colar y reservar. Majar un mortero las almendras, los ajos y la galleta. Mezclar con el perejil picado y diluir en el caldo de rape. Reservar.
- Paso 2Cortar en dados el rape, salpimentar y dorar en una cacerola con un fondo de aceite.
- Paso 3Incorporar la cebolla y los tomates, picaditos, y rehogar todo el conjunto. Cubrir con el caldo, salpimentar y prolongar la cocción ocho minutos, salpimentar y retirar del fuego. Servir si desea con un machado de ajo, perejil y pan tostado.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo