Receta: Buñuelos de cangrejo al curry
Receta: Buñuelos de cangrejo al curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 Ml Agua
- 100 G Mantequilla
- Sal
- 150 G Harina
- 4 Huevos
- 1 Cucharada Curry
- 150 G Surimi de cangrejo
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo el agua, la mantequilla y la sal. Cuando rompa a hervir añadir la harina de golpe, remover y trabajar sobre el fuego hasta que la pasta se despegue de los bordes del cazo. Apartar, dejar atemperar y agregar los huevos uno a uno mezclando hasta conseguir una pasta suave.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Picar finamente las barritas de cangrejo. Incorporar a la pasta el cangrejo, el curry y mezclar todo el conjunto hasta conseguir un preparación homogénea.
- Paso 3Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Repartir encima porciones de pasta de cangrejo con ayuda de una cuchara. Hornear 30 minutos aproximadamente. Servir con una ensalada verde si se desea.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo