Receta: Estrellas de navidad
Receta: Estrellas de navidad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 150 G Harina
- 1 Pellizco Canela molida
- 200 G Azúcar glas
- 100 G Mantequilla
- 2 Huevo
- Jengibre
- Clavos de especia
Para la cobertura:
- 1 Clara de huevo
- 2 Golpe Jugo de limón
Para decorar:
- Confites variados
Preparación
- Paso 1Tamizar la harina, la canela y el azúcar. Mezclar con la mantequilla y agregar yemas huevo. Trabajar rápidamente uniendo todos los ingredientes hasta formar una bola de masa. Envolver en papel film y reservar en la nevera durante una hora.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa sobre una superficie enharinada dándole un espesor de medio centímetro. Cortar la masa con moldes de estrella y disponer sobre una bandeja de horno engrasada. Hornear diez minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Romper las claras con tenedor. Incorporar el limón y el azúcar. Mezclar hasta conseguir una preparación homogénea y brillante. Cubrir las galletas con esta glasa y decorar con confites variados. Reservar hasta que la cobertura solidifique. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo