Receta: Piñas rellena de frutas
Receta: Piñas rellena de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la salsa de cava:
- 1 Dl Jugo de naranja
- 150 Ml Cava
- 125 G Azúcar
Para el cóctel de frutas:
- 2 Piña
- 150 G Frutos del bosque
- 150 G Uvas blancas
- 1 Kiwi
- 1 Naranja
Preparación
- Paso 1Poner a calentar el zumo de naranja, el cava y el azúcar. Seguir la cocción hasta conseguir un almíbar ligero. Apartar, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
- Paso 2Cortar las piñas por la mitad. Con ayuda de un cuchillo sacar parte de la pulpa dándole a la piña forma de cuenco. Reservar para la presentación y cortar la pulpa en dados pequeños.
- Paso 3Limpiar las frutas rojas. Lavar las uvas. Pelar kiwi y cortar en dados. Pelar a lo vivo la naranja y retirar cuidadosamente los gajos. Rellenar las piñas con las frutas rojas, la piña, el kiwi y la naranja. Regar con el almíbar de cava muy frío. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo