Receta: Pierna de cabrito rellena
Receta: Pierna de cabrito rellena
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Cabrito
Para el relleno:
- 1 Cebolla
- 100 G Jamón ibérico
- 1 Cucharada Especias variadas
- 1 Pellizco Perejil
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 2 Zanahorias
- 150 G Cebollitas francesas
- 3 Ajo
- 1 Rama Apio
- 1 Laurel
- 50 G Higos
- 1 Dl Coñac
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que deshuese las piernas de cabrito para asar. Picar la cebolla y el jamón finamente. Mezclar en un recipiente el jamón, la cebolla, las pasas, las especias, la sal y el tomillo.
- Paso 2Rellenar el cabrito con la farsa de carne y bridarlo con un cordel dándole su forma original. Salpimentar y dorar la carne en una cacerola amplia con un fondo de aceite.
- Paso 3Añadir las verduras, limpias y troceadas, y el laurel. Tapar y seguir la cocción a fuego más lento. Cuando estén tiernas añadir los higos, salpimentar y regar con el licor. Dejar que cueza hasta que la carne esté tierna. Apartar, dejar reposar y servir con su salsa.
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