Receta: Rollitos de carne en salsa
Receta: Rollitos de carne en salsa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 150 G Jamón de york
- 50 G Aceitunas verdes
- 100 G Carne picada de cerdo
- 4 Carne de ternera
- Sal
- Pimienta
- 1 Cebolla
- 2 Clavos de especia
- 150 Ml Cava
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar el germen y picar finamente los ajos. Picar también el jamón y las aceitunas deshuesadas. Mezclar la carne picada, el jamón, el perejil, los ajos y las aceitunas.
- Paso 2Salpimentar los filetes y extender en la mesa de trabajo. Repartir en el centro una porción de la farsa de carne, enrollar y bridar con hilo de bramante. Dorar en un fondo de aceite caliente.
- Paso 3Cortar en juliana la cebolla. Añadir a la cacerola con las especias, rehogar y rociar con el cava. Salpimentar. Cocer la carne, tapada y lentamente, durante 30 minutos. Servir.
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