Receta: Entrecot de buey con foie
Receta: Entrecot de buey con foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Chalotas
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino de oporto
- 4 Carne de buey
- 300 G Foie de pato
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, cortar en julina fina y sofreír lentamente la chalota en un fondo de aceite caliente. Cuando comience a dorarse regar con el oloroso y seguir la cocción hasta que la salsa espese. Reservar.
- Paso 2Hacer los entrecots al gusto del comensal en una sartén con una mínima cantidad de aceite. Salpimentar la carne en la sartén después de darle la vuelta. Reservar.
- Paso 3Napar el entrecot con el foie y servir con la cebollita confitada.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo