Receta: Risotto con trufas
Receta: Risotto con trufas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 L Caldo de carne
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Media Cebolla
- 200 G Setas variadas
- 225 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
- 30 G Queso parmesano
- 1 Trufa
Preparación
- Paso 1Poner el caldo y el vino a hervir. Limpiar las setas y cortarlas finamente. Pelar, picar y estofar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir la setas, salpimentar y seguir la cocción hasta que pierdan volumen.
- Paso 2Cortar la trufa en lascas. Incorporar el arroz, remover y cuando esté transparente comenzar a añadir tazas de caldo caliente. Seguir la cocción removiendo y añadiendo caldo hasta que el arroz esté cocido. El grano tiene que estar tierno y muy cremoso.
- Paso 3Añadir el queso parmesano, rectificar de sazón y mezclar suavemente con una cuchara de madera. Repartir en cuencos con las láminas de trufa por encima. Servir.
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