Receta: Pollo al horno con tortellini
Receta: Pollo al horno con tortellini
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pollo:
- 150 G Pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada Vinagre
- 2 Cucharadas Miel de flores
- 20 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la pasta:
- 1 Caldo de carne
- 250 G Pasta rellena
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear la carne de pollo y colocarla en una bandeja refractaria, salpimentar y regar con un chorrito de aceite de oliva. Hornear hasta que al pincharlo no salga un jugo rosado.
- Paso 2Mezclar el vinagre y la miel en un recipiente. Sacar el pollo del horno y pincelar con esta preparación. Volver a meter unos minutos en el horno, sacar y reservar al calor.
- Paso 3Cocer los tortellini en el caldo de ave hasta que estén al dente, escurrir y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Montar los platos con los trozos de pollo, los tortellini y unas hojas de albahaca fresca. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo