Receta: Cocido al estilo de burgos
Receta: Cocido al estilo de burgos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías rojas
- 1/2 Cebolla
- 1 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Chorizo
- 1 Morcilla de cebolla
- 100 G Carne de vaca
- 100 G Carne de cerdo
- 75 G Tocino
- Sal
Preparación
- Paso 1Dejar las judías en remojo la noche anterior. Tirar el agua, enjuagar y poner a cocer cubiertas de agua. Pelar las verduras, trocear y añadir a las judías.
- Paso 2Sofreír los ajos en un fondo de aceite caliente y agregar a la olla de cocción. Incorporar agua fría al menos tres veces durante la cocción.
- Paso 3Escaldar las carnes en una cacerola aparte con un fondo de agua. Tirar el agua, escurrir y volver a poner a cocer en el fuego hasta que estén tiernas. Mezclar en la olla con las legumbres, salar y prolongar la cocción diez minutos. Servir.
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