Receta: Macarrones con salsa de olivas
Receta: Macarrones con salsa de olivas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Macarrones
- 50 G Aceitunas negras
- 4 Tomates desecados
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar, cortar en juliana y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente hasta que esté transparente.
- Paso 2Incorporar las aceitunas escurridas y los tomates secos. Salpimentar, agregar el vinagre y prolongar la cocción otros cinco minutos aproximadamente.
- Paso 3Cocer los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y repartir en los platos de presentación. Coronar con la salsa de tomate y unas hojas de albahaca fresca. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo