Receta: Ravioli de espinacas al roquefort
Receta: Ravioli de espinacas al roquefort
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Mantequilla
- 6 Cucharadas Nata
- 50 G Queso parmesano
- 350 G Pasta rellena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y rehogar la cebolla en un cazo con mantequilla. Cuando comience a dorarse añadir la nata, salpimentar y dejar que cueza todo el conjunto unos segundos.
- Paso 2Desmenuzar el roquefort. Incorporar al cazo, mezclar y prolongar la cocción hasta que la salsa esté cremosa.
- Paso 3Cocer los ravioli el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escurrir en un colador y repartir en los platos. Coronar con la salsa de queso.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo