Receta: Espagueti con almejas
Receta: Espagueti con almejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Ajo
- 1/2 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Salsa tabasco
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Almejas
- 1 Cucharadas Perejil
- Sal
- 200 G Espaguetis de tinta de calamar
- 1 Caldo de pescado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las verduras y picar en dados. Poner en el fuego un sartén con aceite, añadir las verduras y saltear unos minutos.
- Paso 2Cuando estén tiernas, incorporar las almejas escurridas, el tabasco, el azúcar, el perejil, salpimentar y remover todo el conjunto. Dejar que se abran, apartar y reservar al calor.
- Paso 3Cocer los espagueti en un fondo de caldo hirviendo hasta que estén al dente. Verter sobre un colador para que escurran, repartir en los platos y coronar con las almejas. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo